У Юдашкина вырезали почку и часть легкого

Болезнь настигла Валентина Юдашкина в 2016 году. Врачи поставили ему неутешительный диагноз: онкология. Об этом успел рассказать журналистам еще Иосиф Кобзон, до того, как сам оказался госпитализирован. Доктора медицинского центра им. Блохина прооперировали модельера.

В следствие хирургического вмешательства Валентину Юдашкину была удалена почка, часть легкого, почищен весь желудок. Иосиф Давыдович очень сожалел о том, Что Валя вовремя не обследовался, и пропустил фазу формирования метастазов.

Кобзон посетовал, что, если бы Валентин и его жена Марина сдавали анализы хотя бы раз в полгода, такого не случилось бы. Певец рассказывал, что в медицинском центре по его рекомендации проходили лечение Александр Буйнов, Александр Розенбаум. Там же после лечения в Соединенных Штатах Америки лечился композитор Игорь Крутой.

Победить онкологию Юдашкину удалось. Его жизни сейчас уже ничего не угрожает. Но впереди сложный и длительный период реабилитации. Борьба с болезнью и перенесенное хирургическое вмешательство отнимает много сил и энергии.

Сейчас Валентин Юдашкин находится в Израиле, где живет его дочь Галина. Она унаследовала талант отца и стала выпускать в солнечной стране детскую одежду. На модном показе от Галины Юдашкиной моделями поработали двойняшки Пугачевой и Галкина. Они прошлись по подиуму, как маститые модели. Семьи Пугачевой и Юдашкина связывает крепкая многолетняя дружба.

Именно Валентин Юдашкин в свое время отговорил Аллу Борисовну выходить на сцену в традиционных платьях-балахонах. Модельер придумал артистке новый, женственный и сексуальный образ.

С семейного отдыха в Израиле Марина Юдашкина опубликовала фото в своем Instagram блоге. Судя по фото, Валентин Юдашкин чувствует себя еще слабым. Но он полон оптимизма и положительного настроя. Фолловеры Марины пожелали семейству всего самого хорошего. Комментаторы похвалили семью за активный отдых. Многие не верят, что Марина и Валентин уже дважды бабушка и дедушка. Поклонники отметили, что пара выглядит очень молодо.

 

Добавить комментарий

Adblock detector