Юдашкин после болезни похудел и осунулся

Валентин Юдашкин долго скрывал от СМИ факт своего онкологического заболевания. Модельер борется с тяжелым недугом уже длительное время. Семью Юдашкиных не покидает надежда, что Валентин сможет побороть коварный недуг. Сам мэтр полон оптимизма, хоть борьба и отнимает много сил.

Несмотря на роковой диагноз, Валентин Юдашкин предпочитает жить привычной жизнью. Недавно семья отправилась в путешествие по Израилю. В стране живет дочь Юдашкина, Галина. Она унаследовала талант знаменитого отца, и открыла свою линию производства детской одежды.

Не так давно Галина Юдашкина презентовала новую коллекцию своей разработки. В подиумном показе приняли участие младшие дети Аллы Пугачевой. Лиза и Гарри поработали моделями на модном показе. Аллу Пугачеву и Валентина Юдашкина связывает многолетняя дружба и плодотворное творческое сотрудничество.

Валентину Юдашкину 54 года. Он старается больше общаться с дочерью и двумя внуками. Из поездки в Израиль, спустя долгое время информационного вакуума, семья опубликовала общее фото. На нем видно, талантливый модельер выглядит не очень хорошо. Он похудел и осунулся.

Комментаторы блога жены Юдашкина, Марины, тут же попытались зарядить супругов оптимизмом и поддержкой. Поклонники звездного семейства отметили, что семейный отдых это крайне здорово! Прозвучали слова о том, что пара выглядит очень молодо, невозможно поверить, что Валентин и Марина уже дважды бабушка и дедушка.

Фолловеры Марины похвалили семью за активный отдых и пожелали модельеру крепкого здоровья. Два года назад Валентин перенес онкологическую операцию. По словам близких модельера его здоровью сейчас уже ничего не угрожает, но необходим длительный период реабилитации. Сам Валентин благодарит врачей научного центра им. Блохина за оказанную вовремя помощь.

Добавить комментарий

Adblock detector