Адвокат Елены Степаненко заявила, что защитой Петросяна ведется преднамеренная компрометация артистки в СМИ

В судебных инстанциях права Елены Степаненко защищает юрист Елена Забралова. Именно она недавно сделала заявление от имени своей подзащитной.

Елена Забралова заявила, что защитой Петросяна ведется преднамеренная компрометация артистки в СМИ. Забралова обвиняет адвоката Сергея Жорина, представляющего интересы Евгения Петросяна, в наглой дезинформации и распространении некорректной информации.

Юрист отметила, что Жорин, производящий деятельность на основании доверенности от Петросяна, сделал ряд неправдивых заявлений. Это разглашение требуемых Еленой Степаненко процентов в рамках раздела имущества, это ложь о якобы имеющихся поклонниках артистки, неправда о том, что Степаненко распространяет слухи о новых наследниках Петросяна.

Адвокат Степаненко опровергла информацию, по которой супружеская пара не живет вместе уже 15 лет. У Степаненко и Петросяна венчанный брак. Они прожили в гармонии и счастье 30 лет. Евгений Петросян бросил супругу всего лишь год назад.

Вброс дезинформации о личной жизни супругов Забралова считает попыткой оппонентов скрыть истинную причину разногласий в семье. Понятно, кто же захочет рассказывать о любовных отношениях с женщиной младше на 50 лет. По словам Забраловой, Петросян совершенно неожиданно объявил Степаненко о своем уходе. И сразу же завел речь о разделе совместно нажитого имущества.

Все происходящее действительно оказалось шоком для Елены Степаненко. Коллега артистки Елена Воробей утверждает, что Степаненко очень похудела. Она уверена, что причиной послужила стрессовая ситуация, связанная с разводом.

Лично Елена Степаненко не общается с журналистами и не приходит на телевидение. Судя по всему, актрисе, действительно, не просто переживать переломный момент в жизни. От любых комментариев артистка воздерживается.

Адвокаты Сергей Жорин и Елена Забралова считаются самыми опытными специалистами своего дела в России. Сергей Жорин часто защищает в суде интересы представителей российского шоубизнеса. А клиентами Елены Забраловой в свое время были Владимир Путин, Патриарх Кирилл и Игорь Сечин.

Добавить комментарий

Adblock detector