Как продвигается дело Петросяна о разделе имущества

Информационные спекуляции на теме развода Петросяна и Степаненко продолжаются. Адвокат Елены Степаненко, юрист Елена Забралова имеет большой опыт в защите прав клиентов перед судом. Ее клиентами в свое время были Владимир Путин и Патриарх Кирилл. Забралова опубликовала информацию, по которой Петросян в самом начале судебной тяжбы предложил Степаненко побыстрее решить имущественные споры.

Петросян сказал, что с ним делить имущество будет легче, чем с новым наследником. Очевидно, намекая, что его любовница Татьяна Бурхунова может родить ему ребенка. Забралова скептически отнеслась к словам юмориста. Новый наследник ни каким образом не может вклиниться в раздел имущества, которое пара нажила за годы совместного брака.

Поговаривают, что заявление о новом наследнике сделала и юрист Элина Мазур. Это бывший адвокат супруги Армена Джегарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Она объявила, что был телефонный звонок от некой актрисы, которая призналась, что у нее есть ребенок от Петросяна. И что отец не хочет участвовать в воспитании наследника. Сам артист только рассмеялся, услышав данное заявление.

Защита Петросяна не комментирует данную ситуацию. Сергей Жорин, адвокат Петросяна, говорит, что информация о якобы наследниках Петросяна может вбрасываться в информационное пространство самой Еленой Степаненко. С целью создания негативного образа неверного мужа, бросившего супругу.

Информации о том, беременна ли Бурхунова, у журналистов не имеется. В начале бракоразводного процесса Елена Степаненко требовала 80% от имущества, приобретенного в браке. На сегодня, после последнего судебного заседания, требования Елены составляют менее 50% от совместного добра.

Паре есть, что делить. Это несколько автомобилей, квартиры, дома и богатая коллекция произведений искусства. Кроме того, совместным имуществом пары являются их концертные номера. В общей сложности интеллектуальная собственность артистов составляет несколько двухчасовых эстрадных программ.

Добавить комментарий

Adblock detector