Лезть в душу Петросяна разрешено только Малахову

Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна не обсуждает только ленивый. Звездная пара очень устала от инсинуаций прессы и телевидения в свой адрес. Защита Петросяна и вовсе вначале пыталась держать в тайне факт развода юмористической пары. Но шила в мешке не утаишь.

Через короткое время имущественный споры бывших супругов стали достоянием общественности. Тема активно муссируется на просторах интернета. Телепродюсеры также хотели пригласить в студию бывших супругов, предлагая им за это большие деньги. На телеканалах были сняты сюжеты о звездном разводе.

Вот только телевизионщиков тихонечко попросили сверху не терроризировать Евгения Вагановича, и не лезть в его личную жизнь. Петросяну пришлось пойти по пути Армена Джигарханяна, который обращался в Кремль с просьбой унять тележурналистов во время развода Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Влиятельные люди запретили телеканалам давать в эфир любую информацию о разводе Петросяна и Степаненко. На полку был положен не один сюжет с подробностями о разводе артистов. По инсайдерской информации, один авторитетный звонок власть имущих заставил телеканалы отказаться от муссирования темы личной жизни Евгения Петросяна.

Чтобы ситуация не выглядела совсем уж безнадежной, Петросяна все же разрешили приглашать на телевидение. Но только на Первый канал, и только Андрею Малахову. При этом неофициальное предписание рекомендует общаться с артистом только на тему его творчества. Выносить на людской суд тему развода строго запрещено.

Так, недавно Петросян был в телевизионной студии. Он снялся в программе, посвященной году смерти Михаила Задорнова. Петросян с коллегами тепло вспоминали друга и коллегу по сцене. Редкие минуты общения друзей прошли на одном дыхании. В студии вопрос о личной жизни Евгения Вагановича и его разводе не поднимался.

Голубь мира Никас Сафронов

С пикантным предложением к бывшим супругам, Степаненко и Петросяну, выступил знаменитый художник Никас Сафронов. Он выразил надежду на то, что супруги еще могут воссоединиться. Для этого мастер кисти предложил им пожить в своей квартире. Он сказал, что разводящиеся супруги могут пожить у него.

В квартире Сафронова 47 комнат и почти 1000 кв м. Места хватит всем. Петросян со Степаненко могут даже не пересекаться друг с другом. Иногда полезно пожить просто в тишине, переосмыслить жизнь, сделать выводы и построить планы на будущее.

Добавить комментарий

Adblock detector