Верка Сердючка не отпускает Андрея Данилко

Верка Сердючка — настоящая звезда. Она может решить, а может и передумать уходить со сцены. Об этом рассказал журналистам Андрей Данилко. Он, как никто другой, знает о планах Верки Сердючки.

Образ шубутной и веселой, искренней и остроумной Верки Сердючки актер Андрей Данилко придумал еще в школьном возрасте. Сначала, по задумке юного артиста самодеятельности, Верка работала уборщицей в школе, потом подалась в проводницы. Монологи Верки в вагоне поезда разрывали уже не школьную аудиторию, а многотысячные концертные залы.

Затем Сердючка вела на телевидении милый и жутко интересный проект «СВ-шоу». К знаменитой проводнице на поездной чаек приходили звезды отечественного шоубизнеса. Разговоры велись легко и непринужденно. В конце каждой программы Верочка предлагала гостям прилечь с ней под плед на диванчик, и немного отдохнуть.

Самым верным стратегическим решением ведущей-проводницы был выход на большую сцену с песнями собственного сочинения. Этот шаг принес Верке сумасшедшую популярность на бывшем постсоветском пространстве и за границей. Ее откровенные и энергетичные песни принимались зрителями на «Ура!». Верку закружил вихрь бешеной популярности.

Пиком карьеры поющей проводницы стало 2 место на международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2007 году. Позднее, в какой-то момент звезда стала все реже появляться на сцене, со временем и вовсе исчезла. За разъяснениями журналисты обратились, конечно же, к Андрею Данилко.

Артист рассказал, что его настигли нечеловеческая усталость и проблемы со здоровьем. Плотный гастрольный график не давал шансов на нормальный режим жизни. Некогда было уделять внимание здоровью. Некоторые периоды своей жизни артист попросту не помнит. Не так давно Андрей объявил о прощальном гастрольном туре всеми любимой звездной певицы.

Поклонники таланта Верки расстроены, но Андрей намекает на шанс еще увидеть звезду на сцене. Ведь Верка — настоящая звезда и женщина. Она может сто раз на дню менять свое мнение.

 

Добавить комментарий

Adblock detector