Кремль запретил склонять имя Петросяна

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко уже несколько месяцев является лакомой темой для обсуждения в сети. Кто и как только не высказывался на предмет судебной тяжбы между артистами и их личных отношений. Такому же третированию подвергли в свое время разводящегося с Виталиной Цымбалюк-Романовской Армена Джегарханяна.

Пожилому человеку было невыносимо находиться под постоянным прессингом излишнего внимания к его личной жизни. Каждую неделю на телеэкране появлялись все новые и новые материалы о бракоразводном процессе пары.

В конце конца Джегарханян и его близкие вынуждены были обратиться непосредственно в Кремль для того, чтобы травля прекратилась. Евгений Петросян изначально переживал, что вмешательство прессы в его личную жизнь будет немыслимым. Собственно, так и случилось.

В интернет изданиях с докучливой периодичностью стали появляться обсуждения, комментарии и выводы о личной жизни артиста и его разводе с Еленой Степаненко. Юмористу пришлось пойти по примеру Джегарханяна, и обратиться к знакомым с самого верха для того, чтобы сильные мира сего повлияли на ситуацию с повышенным вниманием к артисту.

Именно поэтому на телевидении сейчас не муссируют тему развода артистической пары. С эфиров быстро снимаются уже готовые программы о разводе Петросяна. На эту тему запрещено говорить в любом формате. Влиятельные люди разрешили встречаться в эфире с Петросяном только Андрею Малахову. И то журналист может обсуждать с Евгением Вагановичем только его творчество. Поначалу телевизионщики всех каналов предлагали паре заоблачные суммы денег за участие в программах о разводе. Далее инициатива телевизионных продюсеров прекратилась.

Бракоразводный процесс Петросяна с его стороны сопровождает опытный адвокат Сергей Жорин. Он заявил, что защита Петросяна долго пыталась сохранить факт развода в тайне. Но, к сожалению, информация таки вышла наружу и стала обрастать слухами и домыслами, словно снежный ком.

Жорин прогнозирует окончание бракоразводного процесса к зиме. Бывшим супругам все никак не удается урегулировать имущественные претензии друг к другу.

 

Добавить комментарий

Adblock detector