Обезображенная Темникова прячет лицо

Елена Темникова, лучшая звездная солистка культовой группы «Serebro» стала избегать внимания прессы. Это заметили на недавнем конкурсе песни «Новая волна», который проходил в прибрежном Сочи. Журналистов Елена сторонилась, напуская на лицо длинные локоны волос. Интервью не давала, в фотосессиях не участвовала.

По инсайдерской информации, одна из ее поклонниц смогла разглядеть Темникову поближе. Девушка свидетельствует, что лицо певицы сплошь усеяно прыщами. Состояние кожи ужасное. Это объясняет нежелание Елены попадать под объективы камер.

Еще год назад у артистки обозначилась проблема с состоянием кожи лица. Тогда Темникова размещала в блоге Instagram фотографии из косметического салона, где получала от косметолога уходовую процедуру за кожей лица. Певица говорила, что совсем скоро она сможет сказать акне «До свидания». Видимо, что-то не срослось.

По непроверенным данным одна пользовательница сети написала, что ее подруга является косметологом, к которому недавно обращалась за помощью Елена Темникова. Анонимный источник сообщает, что косметолог была в шоке от состояния кожи певицы. Темникова даже отказывалась фотографироваться. А когда согласилась, долго выбирала ракурс, с которого ее лицо будет смотреться выгоднее.

По поводу здоровья Елены Темников выразил свое экспертное мнение врач-гинеколог Павел Пушкин. Специалист сделал анализ фотоснимков с загримированной Темниковой. Эксперт заметил скрытые под слоем тонального средства большие пораженные участки кожи. Он назвал причины, по которым у женщин возникают такие глубокие проблемы с кожей.

Это может быть прием некорректно назначенных противозачаточных средств, соблюдение диет, которые влияют на обмен веществ в организме, аборты. Но главным фактором влияния на кожу лица доктор назвал стрессы. Случайные, периодические, хронические — любые стрессовые ситуации способны стать причиной к проблемам с кожей.

Неизвестно, что именно спровоцировало акне у Елены Темниковой, но хочется пожелать певице поскорее избавиться от болезни и приобрести нормальный внешний вид.

Добавить комментарий

Adblock detector