Обнаженная Лобода для тебя

Светлана Лобода сегодня по-настоящему поймала кураж. Певица находится на олимпе славы. Она популярна, как никогда. Ее концерты разрывают многотысячные аудитории. Она блистает и очаровывает. Ей поклоняются десятки тысяч обожателей. После концерта ее ждут фанаты, чтобы только одним глазком приблизиться к своему идолу.

Обычно артистка находит минутку, чтобы пообщаться с фанатами, подарить автограф, принять от них самые светлые и благодарные чувства. На концерте Лобода трудится, как забойщик. Она поет в живую, много танцует, отрываясь на полную катушку. Именно за ее горячую энергетику ее и любят зрители.

Как и все звезды, Светлана ведет блог в сети Instagram. Совсем недавно Лобода разместила на страничке фотографию, которая взорвала интернет пространство. На ней запечатлены эротично сплетенные обнаженные ножки артистки. Фото сделано из ванной комнаты.

Подпись под фото на английском гласит: «Для тебя…» Кому адресовано послание, не понятно. А может быть, вообще, всем поклонникам и обожателям? Так это или нет, не известно, но все мужчины оценили снимок по достоинству.

Глядя на чувственные изгибы ног, можно с легкостью дофантазировать остальные лакомые части тела Светланы. Лобода находится в отличной физической форме. Совсем недавно певица во второй раз стала мамочкой. Беременность и роды абсолютно никак не сказались на фигуре артистки.

Она все так же стройна, легка, изящна и сексуальна. Останавливаться на достигнутом Лобода явно не собирается. Светлана полна творческих планов и замыслов. Она является талантливым автором. К радости поклонников в планах у певицы новые песни, клипы и гастрольные поездки.

___________________________________________________________________________

Добавить комментарий

Adblock detector