Киркоров и Басков держали ответ перед озлобленными россиянами

Нешуточную реакцию общественности вызвал у общественности клип «Ибица», снятый Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым при помощи многочисленных звезд российского шоубизнеса. Артистов заклеймили позором. Клип разбирали на центральных телеканалах по полочкам. Работу назвали мерзостью, отвратительным вкусом и деградацией.

После гонений, начавшихся на певцов с выходом нашумевшего клипа «Ибица», Киркорову и Баскову пришлось извиняться перед народом. И они сделали это в манере, присущей только им. Киркоров и Басков сняли новый клип, в котором постарались раскритиковать сами себя.

Темой клипа стало извинение перед зрителем за неталантливый клип «Ибица». А воплотили артисты клип, как пародию на видео работу американского певца Канье Уэста. Филипп и Николай были одеты в огромные костюмы интернетных дизлайков. При этом на шее у артистов висели золотые надписи, которые гласили: «Ибица» и «Каюсь».

По сюжету клипа к артистам приходит поклонница, которая высказывает любимцам, что больше не любит их. По причине того, что певцы скатились по наклонной и опозорились песней «Ибица» на всю Россию.

Николай Басков пропел, чтобы поклонница не уходила, так как ему некому будет петь свой хит «Шарманка».

Клип-извинение в свою очередь взорвал интернет, не меньше, чем клип, за который пришлось извиняться. Поклонники и хейтеры почти в один глосс заявили, что работа им понравилась. Многие поменяли свое мнение, и если после «Ибицы» возненавидели артистов, то после извинения реабилитировали певцов-юмористов.

Комментаторы особенно полюбили черные тапки Николая, надетые на высокие белые носки. Большинство пользователей отметили, что видео работа получилась действительно очень смешной и остроумной.

В интернете стали появляться и другие пародии на клип Канье Уэста. А самой смешной признана зарисовка простых парней из Белгорода. Вместо костюмов они нарядились в огромные клетчатые сумки, а на шею повесили связки баранок.

Добавить комментарий

Adblock detector