Панин хочет стать женщиной

Алексей Панин всегда играет на эпатаж. В каком виде он только не появлялся перед зрителями, пользователями сети и поклонниками. Все помнят его скандальные появления нетрезвым, обнаженным. Он является завсегдатаем самых модных пляжей для нудистов. Скандал — вечный спутник знаменитого актера.

Совсем недавно он залил в Instagram видео, в котором возит на байке несовершеннолетнюю дочь. При этом девочка говорит о своем страхе, что их посадят. Последнее видео из блога артиста и вовсе шокировало подписчиков. На видео Алексей предстал пред публикой в золотом декольтированном женском платье.

У актера зализанная наверх прическа и томные женственные жесты. Он восседает на кресле, картинно демонстрируя голые ноги. При этом видно, что видео снято из гримерной комнаты. Над артистом колдует немногословный гример.

Алексей просит женщину не зачесывать ему назад волосы, мол, ему такая прическа не идет. Но гример, не обращая внимания на увещевания Алексея, продолжает заниматься своей работой. Подпись под видео гласит, что в джазе, как обычно, только девушки.

Панин в очередной раз сделал все, что бы о нем говорили. Говорили много и разного. Под видео снова собралась яркая коллекция комментариев. Кто-то из подписчиков актера юморил, и спрашивал, а не взялся ли Алексей за старое? Большинство фолловеров Алексея Панина с любовью отметили, что ему очень идут женские одежды. Поклонники восхитились его осанкой и походкой.

Почитатели творчества артиста с нетерпением ждут его новой работы, которую он таким образом анонсировал в блоге Instagram.

Алексей Панин известен зрителям не только своими ролями в кино и театре. 10 лет назад он организовал громкую судебную тяжбу с бывшей супругой за право опеки над малолетней дочерью. Скандалы и выходки артиста можно было увидеть в сети интернет и на телеэкране.

Добавить комментарий

Adblock detector