Боня бросает все в России

Личная жизнь Виктории Бони все никак не складывалась до последних дней. Виктория большую часть жизни находится в активном поиске надежного спутника жизни. Главное, чтобы спутник жизни был не только надежен, но и прилично богат.

Телеведущая уже давно для знакомства с интересными респектабельными мужчинами ездит за границу. Видимо, доморощенные претенденты в мужья красотку мало интересуют. Самыми яркими представителями крупного бизнеса в объятиях Виктории были несколько человек.

В 2010 в Москве Боня познакомилась с сыном ирландского миллионера Александром Смерфитом. Этот роман закончился рождением дочери Анджелины Летиции в 2012 году. Видимо, аристократический род Александра не одобрил, что сын выбрал русскую девушку, из народа, да еще из «Дома-2».

Следующим миллионером телезвезды стал француз Пьер Андюран. Он является основателем крупного инвестиционного фонда. Некоторое время назад Виктория постила в  Instagram фотографии с любовником и надеялась на долгую и счастливую семейную жизнь.

Виктория подчеркивала, что Пьер быстро нашел общий язык с ее дочерью, и они прекрасно общаются. Через время мужчина сам сделал официальное заявление о том, что они с Викой больше не вместе. Некоторое время в Instagram ведущей были слезливые и грустные посты о любви.

Сегодня аккаунт Виктории Бони наполняется фотографиями с американским юристом и бизнесменом Алленом Джеффри Бейером. Более того, ведущая поделилась с подписчиками, что скоро станет гражданкой США. Она уже сдала все необходимые для этого документы в необходимые инстанции. Виктория просила отозваться фолловеров проживающих в США.

Возможно в Америке Викторию ждет наконец-то гармоничная и счастливая семейная жизнь. Теледива пишет в блоге о том, что все хорошее, о чем она только мечтала в жизни, сейчас с ней происходит. Она призывает всех активно и плодотворно мечтать. А если что-то не получается, значит, мечтать еще сильнее. И мечтать глобально.

Добавить комментарий

Adblock detector