Новый молодой фаворит Пугачевой

Алла Пугачева давно известна своими симпатиями к молодым мужчинам. Ее избранниками часто становились талантливые мужчины, намного младше певицы по возрасту. Это Владимир Кузьмин, Сергей Челобанов, Филипп Киркоров, Максим Галкин.

В свое время ходили слухи, что Алла Борисовна хотела охмурить Вячеслава Бутусова, который спел известную песню «Казанова». Певица тут же дала ответ Бутусову песней «Ах, этот местный Казанова». Реакции от создателя группы «Наутилус «Помпилиус» на песню Примадонны не последовало.

Сегодня певица редко посещает светские мероприятия, так же редко она появляется на фото в СМИ. Но вот дебютный кинофильм молодого режиссера Александра Горчилина «Кислота» заставил Аллу Борисовну присутствовать на премьере. Более того, звезда российской сцены после мероприятия опубликовала у себя в Instagram блоге совместную с режиссером фотографию.

На снимке Алла Пугачева душевно обнимает Горчилина за плечи и искренне улыбается. В подписи к фото артистка искренне поздравляет кинематографиста с успешной премьерой. Алла считает, что работа режиссера поражает правдой жизни. Она рекомендует смотреть этот фильм всем, и взрослым и детям.

Чуткая интернет аудитория тут же назвала Александра Горчилина новым фаворитом звезды. В комментариях было высказано много противоречивых мнений по данному вопросу. Через одного комментаторы вопрошали, а как же Галкин? Многие сетовали, что Макс не долго продержался рядом с Примой.

Скептики замечали, что певица нескромно вцепилась в молодого человека. Кое-кто съязвил, что режиссер годится во внуки певице. Верные же поклонники Аллы Пугачевой, которые интересуются ее сегодняшней жизнью и семьей, прекрасно знают, что все обвинения в адрес любимицы беспочвенны.

Пугачева счастливо живет замужем за Максимом Галкиным. Они во взаимопонимании и любви воспитывают прекрасных близнецов — Лизу и Гарри. Алла давно посвящает себя исключительно семье. А Максим давно знает, как избегать острых углов в семейной жизни.

 

Добавить комментарий

Adblock detector