Для британцев «Дом-2» не приемлем

На тему телешоу «Дом-2» можно рассуждать вечно. Это эпохальный реалити проект, который идет на телевидении вот уже почти 15 лет. Дольше на телеэкраны, пожалуй, выходила только легендарная «Санта Барбара». Можно относиться к проекту с симпатией, петь оды ее героям и восхищаться работой сценаристов. Можно ненавидеть «Дом-2» вместе со всеми его участниками и ведущими.

В общем, безразлично, как вы отнесетесь к реалити шоу. Оно все равно продолжает выходить в эфир телеканалов, погружая зрителя в атмосферу межличностных отношений героев стройки. Судя по тому, что шоу до сих пор живо, рейтинги у него высокие, а, значит, и количество поклонников постоянно растет.

Эпизоды нашумевшего шоу в России стали предметом осуждения со стороны британских журналистов. Они с возмущением написали о драке, которая произошла между двумя участницами реалити. Татьяна Блюменкранц и Мария Петря устроили разборки с рукоприкладством после того, как Мария устроила романтическое свидание с мужем Татьяны.

Девушки люто дрались, и когда Татьяну стали оттаскивать от соперницы, она настойчиво продолжала пинать Марию ногами. Чопорные британцы крайне возмущены тем, что эфир с программой просмотрели более 1 млн человек.

Дом успешных стартов

Скандальное реалити шоу стало стартом для множества представителей российского шоубизнеса. В «Доме-2» получили дополнительную популярность ведущие: Ольга Бузова и Ксения Бородина. В свободное плавание по волнам шоубиза из «Дома-2» вышли Нелли Ермолаева, Олег Майами, Наталья Бардо, Гоген Солнцев, Степан Меньщиков.

Бывшие участники проекта рассказывают, что жителей «Дома» старательно окучивают рекламодатели. Они заключают с молодежью контракты, по которым жильцы дома должны рекламировать продукцию различных торговых марок.

Так же известно, что основные обстоятельства жизни в доме придумывают сценаристы, но благодаря неожиданным и эмоциональным реакциям жителей дома, они развиваются вовсе не по сценарию.

Добавить комментарий

Adblock detector