«Голос 60+» огорошил Агутина

На телевидении продолжается популярный музыкальный проект «Голос». На этот раз соревнования в пении произойдут между участниками, которым более 60 лет. Наставниками поющих согласились стать Леонид Агутин, лев Лещенко, Пелагея и Валерий Меладзе. Шоу уже давно всей душой полюбилось телезрителям. Судя по рейтингам, число поклонников «Голоса» постоянно растет.

Отбор певцов происходил гладко и ровно, пока на сцену не вышел певец из Твери Александр Евдокимов, которому 66 лет. Он чувственно исполнил композицию коллектива «Лейся, песня», «Где же ты была». Сам музыкант ранее выступал в ансамбле «Поющие сердца».

У Леонида Агутина была причина узнать артиста и его пение. В Твери Агутин записывает свои треки. Александр Евдокимов тоже приходил на тверскую студию петь. Музыканты пересекались, но Агутин слышал Евдокимова в совсем другом песенном амплуа. Александр всегда пел на английском более энергичные и ритмичные композиции. Леонид признался, что узнал Евдокимова только на последних нотах песни. Он не ожидал, что Александр мог выбрать такую песню.

Сам Евдокимов сказал, что раньше действительно, пел бы что-то совсем другое. Но с возрастом понял, что в таких мелодичных советских песнях есть своя эстетика, которой нет в американской музыке. Свое выступление Евдокимов постарался как можно старательнее завуалировать, чтобы его не раскусили с первых взятых голосом нот.

На певца обернулись два наставника — это Лев Лещенко и Леонид Агутин. Евдокимов предпочел пойти в команду Агутина. На данный момент все четверо наставников сформировали команды, которые будут готовить к выступлениям в прямом эфире.

Об Александре Евдокимове известно, что родился и вырос в музыкальной семье. Он называет себя оптимистом по жизни. Оптимизм помогает ему во всем. В детстве научился самостоятельно играть на баяне. А спустя 2 года Саша играл все песни, которые транслировались на радио.

Добавить комментарий

Adblock detector