После скандала Бузова всех заблокировала

Негодованием зрителей закончилось выступление Ольги Бузовой в Челябинске, на арене местной хоккейной команды. На ледовую арену артистка привезла свое знаменитое шоу «Под звуки поцелуев». Ледовый дворец не был забит битком. Четверть мест оставалась пустовать.

Зрителям, пришедшим на концерт, пришлось 45 минут ждать выхода певицы на сцену. При этом Бузова обошлась без каких-либо оправданий и объяснений. Она давала концерт под фонограмму. Это заметили поклонники ее таланта и остались очень расстроены.

После концерта принято одаривать артиста цветами и подарками в знак искренней благодарности. Ольга Бузова не дала возможности поклонникам выразить свое почтение любимице. Учитывая, что контингент ее поклонников, это, в основном, дети и подростки, поведение певицы можно назвать, мягко говоря, не корректным.

Юные почитатели таланта Бузовой принесли с собой на концерт подарки певице. Это сладости, портреты, букеты, мягкие игрушки. Родители детей были крайне возмущены. Лишь одна женщина похвасталась, что им с дочерью удалось выловить артистку и сделать с ней селфи.

Еще стайка молодых поклонниц Ольги Бузовой сумела прорваться к певице и вручить ей майку с логотипом хоккейного клуба «Трактор», на чьей арене, собственно, и проходил концерт.

Ольга Бузова сразу после представления в суровом городе заблокировала свой блог в сети Instagram. Она закрыла доступ к информации всем посторонним. Теперь просматривать аккаунт артистки имеют право только действующие подписчики. А их, к слову, уже почти 12 млн. Те поклонники, кто не успел подписаться на аккаунт восходящей звезды российского шоубизнеса, с досадой кусают локти.

Им теперь не узнать последних новостей о жизни и творчестве Ольги Бузовой из первых рук. Очень хочется надеяться, что Ольга изменит свое мнение и откроет свой блог в популярной соцсети для всех желающих.

Концерты же певицы, несмотря на наличие большого количества ее злопыхателей, обычно проходят в полном ощущении праздника и единения в музыке.

Добавить комментарий

Adblock detector