Гоген Солнцев с другой пожилой дамой

Эпатажный и вызывающий, живущий только по своим правилам, создатель Театра «Абсурд», Гоген Солнцев, взволновал общественность фотографией с Ларисой Копенкиной. Это бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина.

Может быть фотография никого и не взволновала бы, если бы не откровенная подпись под ней. Гоген воспевает Ларису, говорит, что она самая обаятельная, что он готов полететь с ней на край света. Гоген называет женщину праздником для себя.

При этом молодой человек призывает свою супругу, Екатерину Терешкович, молчать и ревновать. В данное время Терешкович реабилитируется после пластической операции. О ней Солнцев уже писал в своем Instagram блоге.

Фрик заметил, что результатами хирургического вмешательства довольны и он и его жена. Поклонники Гогена Солнцева с нетерпением ждут фотоотчета, они очень хотят лицезреть помолодевшую Екатерину Терешкович. Гоген радовался тому, что его любимая Катя наконец-то решилась на операцию, и приобрела веру в себя.

Что до Instagram, Фолловеры артиста восприняли публикацию с Ларисой Копенкиной, как небольшую шутку. Вряд ли у Гогена серьезные намерения относительно очередной великовозрастной дамы. Он всегда с восторгом отзывается о своей любимой Екатерине, и не собирается изменять любимой. Более того, Гоген откровенно называет Терешкович богиней секса.

Хитросплетения жизней и судеб удивляют и поражают. Бывший супруг Ларисы Копенкиной, певец Прохор Шаляпин, в свою очередь, часто появляется на людях в обществе молодой и амбициозной Виталины Цымбалюк-Романовской. Она является бывшей супругой актера Армена Джигарханяна.

Ходят слухи, что Шаляпин и Романовская недавно были замечены в столичном ЗАГСе. Интернет полон информации об их романе и намерении официально оформить отношения. Молодые люди пока не выступают с официальными заявлениями, но, говорят, уже успели познакомить своих родителей.

 

Добавить комментарий

Adblock detector