Обнародованы подробности о смерти Жанны Фриске

В студии Леонида Закошанского, в программе «Выход в люди» недавно побывал отец всеми любимой певицы и актрисы Жанны Фриске. Прошло уже три года после смерти артистки, а ее близких, друзей и поклонников так и не покидает чувство потери и печали. Владимир Борисович говорил о том же.

Родителям тяжело смириться со смертью любимой дочери, они до сих пор не могут жить с тем, что Жанны нет рядом. Несмотря на прошедшее время, по словам отца, легче никому не становится. Особенно тяжело, когда по телевизору или в интернете попадаются снимки или видео с Жанной.

Отец певицы отметил, что в самый тяжелый период болезни на призыв о помощи отреагировало много коллег Жанны по сцене и шоубизнесу. Многие звезды перечислили деньги на лечение певицы. В частности, рассказал мужчина, от Григория Лепса была получена помощь в размере 100 тыс Евро.

Приходили деньги от Николая Баскова. Отец называет сумму в 600 тыс. рублей. Свою помощь внесла Лолита Милявская. Вряд ли знаменитости хотели бы озвучивания этой информации, но она уже стала достоянием общественности.

В студии Владимир Борисович сделал обращение к своему внуку Платону. Он сказал, что вместе с бабушкой безмерно любит малыша. После смерти Жанны Фриске в семье начали возникать противоречивые ситуации между родителями певицы и ее гражданским мужем — ведущим Дмитрием Шепелевым.

Точкой преткновения стала возможность получить опеку над сыном Жанны Платоном. Он был рожден в 2013 году. Сейчас ребенок проживает с отцом. По словам Владимира Борисовича, мужчина всячески препятствует общению сына с бабушкой и дедушкой. Недавно появилась информация о том, что Платону вообще сказали, что бабушка умерла.

Так же причиной конфликтов между родителями и мужем актрисы стало исчезновение средств со счетов благотворительного фонда, который собирал деньги на лечение Жанны Фриске. Ответа на вопрос, куда девались деньги найдено так и не было.

Сценарист и писатель Геннадий Куркин работает над созданием байопика о Жанне. В фильме-повествовании о жизни и творчестве артистки, ее сыграет младшая сестра — Наталья.

В картине Жанну будут играть несколько актрис, так как фильм описывает детство, юность и зрелый возраст актрисы и певицы. Куркин хорошо знал Жанну Фриске. На данный момент он заканчивает книгу, посвященную артистке.

Добавить комментарий

Adblock detector