Шокирующие подробности об отце от дочери Успенского

В рейтинговом проекте Андрея Малахова «Пусть говорят» всегда присутствует много сенсаций, шокирующих заявлений и обличений. На этот раз зрители шоу были шокированы рассказом дочери Эдуарда Успенского Татьяны.

Улыбчивый и лучезарный писатель был таким только на людях. В рамках семьи он напоминал настоящего диктатора. Дочь рассказала, что не пришла на похороны отца потому, что он никогда ее не воспринимал, как дочь. Между родными людьми не было никаких близких семейных отношений.

Татьяна рассказала, что отец не проявлял к дочери отцовских чувств, а общался с ней, как с работницей какого-либо учреждения. Самой шокирующей информацией стало то, что в детстве Татьяна была поселена отцом в секту. Там люди с 7 утра до 9 вечера занимались работой, и проживали по 20 человек в одной комнате. По словам женщины, к супруге драматург так же не питал теплых чувств. Он всячески обзывал мать девочки и постоянно на нее кричал.

Успенский, как утверждает дочь, вообще никогда не был примерным мужем. Постоянно гулял с другими женщинами, выпивал и всячески унижал мать. Наталья уверена, что в завещании отца не будет ее имени и имени ее матери. Однако они с мамой не откажутся от помощи, если вдруг отец упомянул их в завещании. Сама Татьяна не собирается претендовать на наследство и подавать заявление в суд.

По расследованиям СМИ у Успенского осталось, что завещать наследникам. Это две квартиры в Москве. А так же дома в Анапе, на Рублевке, дача в Переделкино и дом в Рузе.

Все в жизни возвращается бумерангом. Третья жена писателя, Элеонора Филина, так же, как и он когда-то, не сохранила верность супругу. За 7 лет до смерти Успенский развелся с Филиной, так как уличил ее в измене. Говорят, что сценарист до конца жизни так и не смог простить неверную третью жену.

Напомним, что Эдуард Успенский является автором самых знаменитых советских мультфильмов. Его перу принадлежат сценарии «Крокодила Гены и Чебурашки», «Трое из Простоквашино», «Следствие ведут Колобки», «Тр-тр Митя» и других. Перу писателя принадлежит более сотни художественных произведений.

В 1997 году писатель был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» 4 степени. В 2015 году Успенский стал обладателем премии «Телегранд» за большой вклад в создание детских программ на телевидении.

 

Добавить комментарий

Adblock detector