Пугачева способна на предательство близкого человека

Так утверждает музыкант и режиссер Александр Левшин, который много лет проработал в коллективе Примадонны. Музыкант дал интервью журналистам, в котором рассказал, что познакомился с Аллой Борисовной в 1980 году, и получил предложение работать в группе звезды.

Жизнь у музыканта была скитальческой. В раннем возрасте он покинул дом и был вынужден жить на гастролях. В то время он с радостью принял предложение работать в нашумевшей группе Пугачевой «Рецитал».

Левшин очень искренне отнесся к своей работе, к коллективу и к Алле Пугачевой. Ему показалось в новом коллективе, что это и есть обретение новой, настоящей семьи. Позднее музыкант понял, что сильно ошибался.

В начале работы с Аллой Александр вел себя, как рыцарь, без страха и упрека. Он пообещал певице всегда быть рядом, пока будет нужен. А это время было не за горами. Пугачева кардинально изменила свое отношение к музыкантам, когда поймала удачу за хвост и стала зарабатывать огромные деньги.

Режиссер обвиняет Примадонну российской эстрады в отдалении от коллектива. Он считает, что певица стала относиться к коллегам, словно они были ее обслуживающим персоналом. А это уже, как говорится, отношения не дружные и не семейные.

Александр Левшин отмечает, что Пугачевой никогда не нравилось, что он получил звание заслуженного артиста. О прекращении совместной работы Алла Борисовна объявила после своего ухода с большой сцены в 2010 году. Левшин до сих пор не может смириться с тем, что закончился такой огромный этап в его жизни. Он до сих пор ожидает предложений сотрудничества от Аллы Пугачевой.

Пока певица только обещала зажечь с музыкантом. Но далее слов ничего не происходит. Обиды на певицу у музыканта нет. Он считает ее уникально талантливым человеком, и за многое в жизни благодарит.

До «Рецитала» в карьере Левшина была работа со знаменитыми музыкальными коллективами «Авангард» и «Коробейники». Режиссер является лауреатом премии «ТЭФИ» в номинации «Музыка на телевидении». Благодаря своим талантам Александр вел авторскую радиопередачу на волне «Говорит Москва». Его авторству принадлежит книга фэнтезийного жанра.

Добавить комментарий

Adblock detector