Сколько денег давали Фриске на лечение

Прошло уже 3 года со смерти певицы, актрисы и необычайной красавицы — Жанны Фриске. Родных, близких артистки, ее друзей и поклонников до сих пор не покидает чувство грусти и большой потери. Об этом частот говорит отец Жанны, который время о времени появляется на телевидении в различных ток шоу.

Когда Жанна еще была жива, россияне всем миром боролись с ее коварной болезнью. Был создан благотворительный фонд, куда все желающие могли сделать денежный взнос на лечение певицы.

Недавно в программе Леонида Закошанского «Выход в люди» отец артистки рассказал о трагизме последних месяцев жизни Жанны. Владимр до сих пор благодарен тем, кто отозвался на крик о помощи и перечислил деньги на медицинскую помощь дочери. Среди благотворителей оказалось не мало коллег Жанны по сцене.

В частности, Владимир рассказал, что на лечение Жанны приходили деньги от Григория Лепса, который перечислил 100 тыс евро. На личный счет дочери приходили средства от Николая Бакова. По словам отца певицы, он перечислил 600 тыс рублей.

Отец Жанны Фриске, по его словам, до сих пор не может смириться с потерей одной из любимых дочерей. Несмотря на прошедшее время, мужчине никак не становится легче. Особенно окунается он в переживания, когда увидит какой-нибудь фото или видео материал в сети интернет или по телевизору.

Существуют планы снять байопик о Жанне Фриске. Это будет фильм, который расскажет зрителю о жизни и карьере певицы. Предполагается, что Жанну Фриске в картине сыграет младшая сестра Жанны, Наталья.

Жанне бы не понравилось

Напомним, что после смерти певицы между его родителями и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым происходил спор на предмет материальных средств и на предмет опеки над сыном Жанны и Дмитрия Платоном. В итоге Платон остался на попечительстве своего отца. Родители Жанны и Дмитрий до сих пор не могут договориться о режиме, в котором бабушка и дедушка могут навещать внука.

По словам родителей Жанны Шепелев всячески препятствует их общению с внуком.

В марте 2018 мальчику сделали аденоктомию. Платон быстро восстановился после хирургического вмешательства.

 

Добавить комментарий

Adblock detector