Сумасшедшие долги Бузовой

Ольга Бузова, как настоящее пламя, постоянно извергает самые безумные идеи и с легкостью воплощает их в реальность. Она решила снимать новый клип в доме музыканта и продюсера Андрея Ковалева. В съемках принимало участие почти 100 человек, и все были приглашены Бузовой в чужой особняк.

Музыкант весь съемочный вечер вел стрим со съемок в сети Instagram. Он пожаловался всему человечеству, что члены команды Бузовой попортили ей имущества и побили посуды на 20 млн рублей. Хозяин коттеджа будет думать, как взыскать с Бузовой материальные потери. Возможно, Ольга, как эффективная бизнеследи, прочитает для коллектива Андрея Ковалева лекцию по бизнесу абсолютно бесплатно.

В новом клипе артистки снимается много участников шоу «Дом-2», а так же певец Дмитрий Маликов и репер АК47. По сюжету будущей видео работы Маликов будет возлюбленным певицы, а АК47 — ее охранником, который мечтает написать для девушки песню.

На новость о совместном с Бузовой клипе чутко отреагировали подписчики Маликова. После того, как он опубликовал фото со съемочной площадки, его поклонники похвалили артиста за творческий эксперимент. Хейтеры написали, что негоже маликову работать с Бузовой. Мол, уровень не тот.

Бузова же не собирается реагировать на высказывания хейтеров. Она видит перед собой цель и решительно идет к ее достижению. Ольга сейчас находится на гребне своей популярности. Многие артисты мечтают поработать с любимицей публики. Недавно даже Дима Билан признался что песни Бузовой имеют особую энергию, и он был бы не против записать с поющей ведущей дуэт.

Очевидцы съемок нового грандиозного клипа поделились информацией, что Ольга в работе меняет несколько поразительных нарядов. Судя по фото в Instagram, один из нарядов точно головокружителен. Это блестяще платье серебряного цвета, которое эротично подчеркивает все достоинства фигуры Ольги.

Кроме нового клипа поклонников певицы ожидает много интересного этой осенью. Готовится к выходу новая программ «Принимай меня». По слухам, концерт будет полон ярких сюрпризов, неповторимых образов и модных песен.

Добавить комментарий

Adblock detector