Дана Борисова за 250 тысяч стала мистером

Руководство программы «Битва Экстрасенсов» делает все возможное для того, чтобы зрительский интерес к программе не заканчивался. Для этого всячески мотивируется участие в эпизодах шоу интересных для зрителя звезд В новом, 19 сезоне битвы на одном из испытаний приглашенной звездой станет Дана Борисова.

Девушка недавно прошла лечение в специализированной клинике и поборола наркозависимость. Экстрасенсам точно будет что рассказать об этой яркой гостье. Дану пригласили на испытание «Мистер Х». Экстрасенсы с закрытыми глазами рассказывают все, что видят своими способами о неизвестном человеке, который находится перед ними.

По непроверенной информации звезде телеэкрана за участие в мистической битве заплатили 250 тыс рублей. Дана отнеслась к этой работе с большим интересом. Она поделилась впечатлениями об экстрасенсах, с которыми ей удалось познакомиться. Ведущая рассказала, что на испытании были откровенные шарлатаны. Они вообще ничего не угадывали о звездной гостье.

Некоторые увидели у нее упругую грудь, кто-то называл ее мужчиной с растительностью на лице. Но были персонажи, которые сказали правду о Дане Борисовой. Больше всего ее поразил экстрасенс Тимофей Руденко. Он начал говорить перед звездой казалось бы, бессвязные фразы. О братике Тиме, который умер, о встречах на Патриарших прудах, о привете какой-то Маше.

Сначала Борисова не придала никакого значения произносимым фразам. Но потом ведущую как пробило, она поняла, что речь идет о ее умершем продюсере Тиме Брике. Она поняла, что Тима передает привет Маше Малиновской. Дана Борисова была поражена, и сказала, что совеем не помнила каких-то моментов. Руденко поразил гостью программы. Участник новой битвы очень неординарен.

Официальная медицина поставила ему фатальный диагноз — шизофрения. А он считает это умением разговаривать с духами. Теледиву поразили способы экстрасенсов добывать нужную информацию. Некоторые из них поразили ведущую тем, что добывали свою кровь для считывания невидимых фактов.

Судя по всему, очередной сезон теле шоу обещает быть не менее интересным, чем предыдущие. И это не удивительно. «Битва экстрасенсов» держит рейтинги вот уже много лет. А количество поклонников программы неуклонно растет.

Добавить комментарий

Adblock detector