Орбакайте станет американкой

Всем известно, что Майами для звезд российского шоубизнеса — этот как дачный поселок для обычных москвичей. Многие публичные любимцы уже давно приобрели там квартиры. В частности, в Майами есть недвижимость у Аллы Пугачевой, у Игоря Николаева, у Филиппа Киркорова, у Наташи Королевой. Много лет назад жилье в Майами приобрела и Кристина Орбакайте.

Квартира в артистической семье именуется дачей. Большинство отпусков Кристина с детьми и мужем проводит именно на океанском побережье. Обычно поездки в Майами для Кристины Орбакайте случались раз в год.

Муж певицы, наоборот, много лет прожил в США и давно перевез туда своих родителей. Михаил Земцов не раз предлагал супруге осесть в США. Земцов является владельцем бизнеса в Америке. Кристина скромно отказывалась от предложения мужа.

По инсайдерской информации певица снова приобрела недвижимость в США. На этот раз она купила квартиру в Нью-Йорке. И уже даже отремонтировала ее. Это может говорить только о далеко идущих планах артистки обосновываться в мегаполисе.

О решении Кристины больше времени проводить в США говорит и то, что младшая дочь Клавдия пошла в подготовительную школу именно в Нью-Йорке. Для шестилетней девочки это совсем не сложно. Она с рождения привыкла к перелетам и общается на английском языке равно, как и на русском.

Девочка родилась в США, поэтому является американкой автоматически. Он очень талантливый и любознательный ребенок. Обучение в американской школе дается Клаве с легкостью. В Москве дочь Орбакайте посещала балетную школу, в которой подавала большие надежды.

В своем блоге в сети Instagram Кристина не раз публиковала снимки и видео Клавы в образе балерины. Звездная мама очень жалеет, что в Нью-Йорке нет балетной школы такого уровня, и старательно подыскивает школу хореографии для Клавдии.

Рабочий и гастрольный график певица составляет с учетом того, чтобы половину месяца проводит в США, рядом с любимым мужем и дочерью. Как раз сейчас Кристина Орбакайте улетела в Америку. Она вернется в Россию в октябре, для того, чтобы продолжить свои концертные выступления и поучаствовать в театральной постановке «Двое на качелях», где с успехом сыграла главную женскую роль.

 

Добавить комментарий

Adblock detector