Джим Керри в постели с больной раком

Джим Керри уже который месяц не выходит из затяжного депрессивного состояния. Артисту ришлось принять смерть своей бывшей избранницы Катрионы Уайт. После смерти женщины артисту пришлось пройти сквозь жестокие жернова общественного мнения. Многие пользователи сети обвиняют его в гибели экс-возлюбленной .

Поклонники артиста привыкли видеть его лучезарным и радостным. На сегодня от жизнерадостности и оптимизма Джима Керри практически ничего не осталось. Актер переживает нелегкий период жизни. Решением артиста стало возвращение под софиты и камеры оператора. Эксперимент артиста состоит в том, что он выбрал роль, где участвует в постельной сцене с девушкой, которая по сценарию больна раком.

Не все поклонники артиста восприняли этот момент положительно. Кинопроект называется «Шучу». Он рассказывает о комике Джеффе, который переживает жизненный катарсис. У него везде все рушится, и семейная жизнь, и работа. Но он по долгу службы пытается развеселить тех, кому тоже плохо.

Проект набирает популярности у зрителя. Но не все однозначно восприняли сцену, где Джефф занимается любовью на больничной койке с онкологически больной пациенткой. Роль пациентки онкологии сыграла актриса Джинджер Гонзага. Сцена поразила зрителей дважды. Во-превых, Джим Керри ранее не снимался в откровенных сценах. Во-вторых, сцены секса с онкобольными людьми до сих пор снимать было не принято.

Сам артист утверждает, что роль Джеффа ему очень близка, потому что напоминает о собственной жизни актера. Несмотря на то, что в коллекции ролей Джим Керри имеет много серьезных ролей, для почитателей таланта и зрителей он навсегда остается ярким комиком, который пользуется богатой мимикой и вызывает смех своей игрой.

Новый сериал «Шучу» жанром более тяготеет к драме, нежели к комедии. Но в нем так же достаточно смешных ироничных моментов. И Джиму Керри приходится примерять множество забавных костюмов. Критики и рецензенты склонны считать, что даже этот креативный проект не сравнится с теми ролями, которые принесли Керри славу талантливого комика.

 

Добавить комментарий

Adblock detector