Лохотрон от Бузовой

Не так давно на просторах сети интернет Ольга Бузова разрекламировала розыгрыш шикарного автомобиля Mercedes Benz E-class. Пользователи очень даже поверили певице, так как она была замечена в десятках различных начинаний. И в «Доме-2» участвовала, и в кино снималась, и книги писала, и ведущей работала, и на сцене пела.

Фолловеры артистки чутко отнеслись к поискам спонсора розыгрыша. Певица гарантировала, что на аккаунты спонсоров, которые отправят в фонд мероприятия средства, подпишутся 150 тыс человек. Сочувствующие поотправляли на указанные реквизиты по 100— 150 тыс рублей. Но аккаунты в сети оказались со временем вовсе заблокированными.

На ивент общественными вливаниями было собрано более 12 млн рублей. Мероприятие же закончилось, так и не начавшись. Кроме рекламного фото Бузовой на фоне красавца автомобиля, движения в сети не произошло. Организаторы стали подставлять артистку, утверждая, что они не могут согласовать рекламный график со звездой.

Спонсоры розыгрыша поздно поняли, что под маской серьезного розыгрыша скрывался обычный лохотрон. А именем Ольги Бузовой прикрылись самые настоящие мошенники. Это не первый случай дерзкого мошенничества на имени певицы. В 2017 пользователей сети заманили розыгрышем бесплатных смартфонов от Apple.

Нашлись, конечно же, и прозорливые граждане, которые сразу предсказали исход данного мероприятия. Они моментально поняли, что Ольга Бузова не имеет никакого отношения к объявленному розыгрышу и сбору фондовых средств. Такова судьба знаменитых людей. Их имя часто используют недобросовестные личности, которые имеют цель нажиться на наивных и доверчивых поклонниках.

Добавить комментарий

Adblock detector