Глушаков отказывает в помощи своим детям

Последний год ознаменовался чередой громких звездных разводов. Последний из них — это развод капитана «Спартака» Дениса Глушакова и его супруги Дарьи Глушаковой. Процесс сопровождается множеством неприятных подробностей из семейной жизни пары.

Денис подал иск об опеке над детьми и взыскании  алиментов с супруги. Сумма алиментов, запрашиваемых футболистом, составляет 80000 рублей в месяц. Как формулирует спортсмен, этой суммы достаточно для того, чтобы поддерживать привычный образ жизни дочерей.

Пара имеет двух дочерей, 7-летнюю Валерию и 3-летнюю Александру. О существующем иске со стороны Дениса Глушакова заявил адвокат его супруги, юрист Сергей Жорин. Жорин хорошо известен в определенных кругах. Он представляет в суде интересы многих видных и знаменитых персон. К нему же обратилась за помощью Дарья Глушакова.

Супруга инициировала официальный развод со спортсменом после череды его измен. Распущенному поведению Дениса Глушакова есть подтверждение, это видеосъемка из сауны. Кроме неверности супруга обвиняет Глушакова в рукоприкладстве. Неверный супруг неоднократно угрожал Дарье, а однажды избил прямо на улице. Результатом побоев стала травма позвоночника со смещение межпозвоночных дисков.

По непроверенным данным ежемесячный доход капитана «Спартака» составляет 15000000 рублей.

Подробности судебной тяжбы обнародовал в своем аккаунте Instagram адвокат Дарьи Сергей Жорин. Он выразил удивление тем, что Денис подал иск по месту своей прописки, в городе Миллерово. Юрист просит совета у своих подписчиков, как можно оценить поведение Глушакова в данной ситуации.

Добавить комментарий

Adblock detector