Агузарова предала родственников

Инопланетное существо, небожительница, гостья из будущего. Какими только эпитетами не называли эпатажную и яркую артистку Жанну Агузарову. Своим творчеством Агузарова в лучшие времена разрывала залы. Популярность группы «Браво», а потом и сольная карьера певицы обрастали легендами.

В середине лета необыкновенная и креативная личность отпраздновала юбилей. Жанне Хасановне исполнилось 55 лет. Журналистам удалось пообщаться с родственницей певицы. Она заявила, что отца Жанны звали Георгий. А Жанна придумала версию, что отца зовут Хасан.

Певица практически не общается со своей матерью, Людмилой Савченко, которая проживает в Тюменской области. Отец и мать артистки никогда не оформляли официального брака. Людмила с Жанной покинули отца при невыясненных обстоятельствах. Они просто ушли из дома без каких-либо объяснений. Агузарова все время рассказывала журналистам, что это отец бросил их, когда девочке было 4 года.

Родственники артистки пытались сблизиться со звездой. Они пришли на концерт группы «Браво» и за кулисами пытались пообщаться с певицей. Но Жанна заявила, что у нее нет родственников. Обидно, но не смертельно.

Поклонники Жанны Агузаровой до сих пор рады любой встрече с талантливой певицей. Несмотря на то, что Агузарова постоянно проживает в США, она часто наведывается на родину. Артистка поет на частных вечеринках и корпоративах. По инсайдерской информации, один концерт звезды стоит 3 млн рублей.

Вехи карьеры

Популярность Жанны неиссякаема, как и ее талант, экстравагантность и самобытность. Это показывает само время. За время своей активной творческой карьеры Жанна Агузарова выпустила 10 альбомов, снялась в 10 видеоклипах. По опросам СМИ в конце 80-х годов Жанну называли певицей №3 Советского Союза после Аллы Пугачевой и Софии Ротару. В 1996 году звезда была признана лучшей певицей России.

Жанна Хасановна активно занималась благотворительной деятельностью. Она помогала детям после землетрясения в Армении, поддерживала детей после аварии на Чернобыльской АЭС. Является почетным гражданином итальянского города Чернуско.

Добавить комментарий

Adblock detector