Похититель Авраама Руссо найден

Давняя история о похищении Авраама Руссо неожиданно возымела продолжение. Дело было в 2004 году. Тогда неизвестные личности стали склонять Авраама Руссо, находившегося на гребне популярности, к сотрудничеству на поприще концертной деятельности.

Артист был похищен, его привезли в загородный дом и подвергли избиению. Дом принадлежал директору Черкизовского рынка, человеку, приближенному к российскому шоубизнесу, Тельману Исмаилову. Авраама Руссо с помощью запугивания и насилия склоняли к принятию условий работы, которые настоятельно рекомендовал Исмаилов. Аврааму пришлось принять навязываемые условия работы.

Певец сразу называл имя заказчика покушения на свою жизнь. Со временем бизнес империя Тельмана Исмаилова была разрушена. Сейчас экс бизнесмен и директор рынка находится в международном розыске в связи с подозрением в совершении ряда преступлений.

Что характерно, Авраам Руссо написал заявление в следственный комитет только спустя 14 лет после выше названных событий. Органы правопорядка отреагировали на заявление и провели следственные процедуры.

Организацией и воплощением похищения певца занимался Заур Марданов. Он был допрошен, в его доме был произведен обыск. Несмотря на то, что адвокат Марданова считает действия правоохранителей незаконными, а подачу заявления после 14 прошедших лет, мягко говоря, странной, Басманный суд Москвы отправляет Марданова под арест сроком на 2 месяца.

Заур Марданов является родным племянником разыскиваемого Тельмана Исмаилова. Тельман Исмаилов в свое время был меценатом футбольного клуба «Терек» из Грозного.

Добавить комментарий

Adblock detector