Пара Киркоров и Аллегрова

Человек предполагает, а Господь располагает. Интересно, как могли бы сложиться судьбы знаменитостей, расположившись немного иначе. Об этом поразмышляли и Филипп Киркоров с Ириной Аллегровой. Все случилось на концерте в Сочи, где певица отпраздновала свой день рождения.

Филипп Бедросович вышел на сцену поздравлять именинницу. Она была рада общению с королем российской поп сцены. Филип выступил с пламенной речью в адрес певицы. В ней артист припомнил время, когда Ирина была уже примой сцены, а он был никому не известным неопытным мальчишкой, делающим первые шаги на большую сцену.

В такой сложный для юноши момент Аллегрова гостеприимно согрела его у себя в гримерной комнате. Аллегрова в этот момент спича взяла инициативу в свои руки и поинтересовалась у Киркорова, почему он не женился на ней. На секунду Филипп растерялся, но взял себя в руки и объяснился.

Он сказал, что никогда не поспел бы за «шальной императрицей» российской эстрады. Так как Ирина очень бурно проводила тогда свою жизнь. Артистка согласилась, что в то давнее время переходила от мужа к мужу. Однако Киркоров смягчил ситуацию, и развернул разговор в другое русло.

Он сказал, что певица скорее переходила от песни к песне. Поздравление вышло очень искренним и веселым. Зрители порадовались за двух сияющих звезд. Неведомо, как бы сложилась их планида, реши артисты соединить свои судьбы на заре своей молодости.

В Сочи Ирина Аллегрова отметила свой 66 день рождения. Артистка выглядит сногсшибательно. Она полна творческих планов и активно их реализовывает. В этот день Ирине преподнесли море цветов, а также слов любви и обожания. Поклонники много лет восхищаются своей искренней и откровенной любимицей.

Ирина закончила выступление в прекрасном настроении, ее искупали в океане благодарственных оваций.

Добавить комментарий

Adblock detector