Андрей Звягинцев снова в списке холостяков

Одиозная личность знаменитого режиссера притягивает к себе внимание миллионов российских женщин. Талантливый и самобытный сценарист и режиссер — обладатель пальмовой ветви Каннского кинофестиваля. Его картина «Левиафан» поразила умы современников. Режиссер создал немало громких картин. Его визитной карточкой стала ранняя картина «Возвращение».

Творческий потенциал режиссера позволяет считать его одним из самых ярких представителей российского кинематографа. Что касается личной жизни режиссера, то он снова находится в поиске своего человека. Две попытки кинематографиста наладить счастливую супружескую жизнь оказались не удачными.

Первый брак Андрея Звягинцева с актрисой Ириной Гриневой продлился 6 лет. После развода актриса вышла замуж за фигуриста Максима Шабалина. Второй брак режиссера с монтажером Анной Матвеевой также завершился разводом. Матвеева в 2009 году родила Звягинцеву сына Петра.

Режиссеру и сценаристу приписывают тайный роман с участницей шоу «Последний герой» Инной Гомес. А актер Алексей Серебряков как-то отметил, что Звягинцев любит кино больше, чем жизнь.

Теперь в личной жизни режиссера снова все впереди. Он попал в список самых завидных холостяков России.

Добавить комментарий

Adblock detector