Звезда Камеди Наталья Медведева не подтверждает беременность

Пользователи сети, благодаря информации из разнообразных СМИ активно обсуждают тему очередной беременности бывшей участницы проекта «Comedy Woman» Натальи Медведевой. Информация поступила из непроверенного источника. Очевидцы утверждают, что видели актрису в центре Москвы. При этом женщина явилась глубоко беременной.

Судя по ее внешнему виду, через месяц полтора стоит ожидать рождения второго ребенка телезвезды. Наталье Медведевой 33 года. Она не подтверждает и не опровергает слухов о своей очередной беременности. Видимо, женщина не желает делать свое пикантное положение достоянием общественности.

Каждый человек имеет право на свою личную жизнь. Это всем понятно, но поклонники артистки так ревностно желают знать как можно больше подробностей о жизни любимицы. Фолловеры Натальи утверждают, что инсайдерская информация, скорее всего, является правдой. Так как в аккаунте Instagram артистка в последнее время размещает только фотографии, на которых снята не в полный рост.

Первая популярность пришла к Наталье Медведевой, когда она выступала за команду КВН «Федор Двинятин». Позднее актриса стала яркой участницей развлекательного шоу «Comedy Woman». Самобытные и смешные роли Натальи, самой неуправляемой девушки шоу, быстро сделали ее всеобщей любимицей.

В последнее время Медведева начала активную актерскую карьеру. Она снялась в нескольких художественных фильмах и видеоклипах. С 2012 гола актриса находится в браке с коллегой по КВН Александром Коптелем. У пары уже есть сын Илья. Он родился в 2014 году. Несмотря на то, что звезда не посвящает фолловеров в потаенные уголки своей личной жизни, они все равно желают Наталье всего самого хорошего. И с нетерпением ждут возвращения актрисы на сцену и в кино.

Добавить комментарий

Adblock detector