Летучая снова улетела на Первый

Елена Летучая год назад со скандалом покинула телеканал «Пятница». Популярность пришла к Елене после первых эпизодов программы «Ревизорро», в которых теледива выводила на чистую воду недобросовестных владельцев ресторанного и гостиничного бизнеса.

Передача имела огромный успех у зрителя. «Ревизорро» с легкостью вскочил на первые строки всевозможных рейтингов и ТОПов. Именно на пике популярности у Елены Летучей начались не шуточные проблемы со здоровьем. Не обошлось без профессиональной помощи медиков. У Елены диагностировали нестабильную стенокардию. Ее состояние с каждым днем все ухудшалось.

Одномоментно ведущая потеряла почти все волосы, у нее ухудшился цвет лица, мучила бессонница, повысилась утомляемость. Свою лепту в состояние здоровья внесла нервная работа. Эмоциональные, с негативной окраской разборки с героями программы «Ревизорро», постоянные авиа перелеты. Все это довело ведущую до критического состояния.

Елена приняла решение покинуть рейтинговый проект. Руководство канала не сразу разрешило Елене разорвать контракт. Всеми силами продюсеры пытались удержать телезвезду в программе канала. Но Елена была непреклонна. Она выбрала здоровый образ жизни.

На восстановление общего состояния знаменитой телеведущей потребовался почти год. Теперь Елена снова готова приступить к работе. Она получила приглашение от первой кнопки страны. Темой ее новой передачи станет анализ экологической ситуации в стране. Проект называется «Елена Летучая. Без мусора в голове».

По словам ведущей, она всерьез обеспокоена экологической ситуацией в России. В рамках телепрограммы Елена Летучая будет проводить «летучие рейды» по самым неорганизованным и засоренным местам Подмосковья. Елена расскажет зрителям о том, как решаются проблемы свалок и корректной переработки мусора в странах Европы и Азии.

Ведущая проведет репортажи с самых современных и технологичных предприятий, которые занимаются сбором, сортировкой и переработкой мусора. Передача призвана популяризировать современные методы сортировки и утилизации бытовых отходов. Канал планирует выход первого эпизода проекта на 29 сентября.

Скорее всего, неординарная и интересная личность ведущей соберет свою аудиторию. Елена полностью отдается своей работе, она умеет заинтересовать зрителя и преподнести ему полезную и практичную информацию. Первая кнопка страны делает на проект Елены высокую ставку.

 

Добавить комментарий

Adblock detector