Личный администратор наживается на больном Борисе Моисееве

Борис Моисеев уже несколько лет не появляется ни на сцене, ни на телевизионном экране. Он борется с последствиями инсульта, который случился с певцом в 2015 году. Артист находится в плохом состоянии. Недавно публика могла видеть его на похоронах мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона.

Все заметили, что артист нуждается в сопровождении. С прощания с Кобзоном его вели под руки. Это связывают с тем, что у Моисеева серьезные проблемы со зрением.

Зрители и поклонники очень переживают за некогда популярного артиста. Борис всегда был искренен и откровенен с публикой. Он умел эпатировать и удивлять, при этом совсем не был похож на современных фриков. Сольные концерты танцора и исполнителя собирали тысячи благодарных зрителей.

Сегодня у Бориса Моисеева очень тяжелый период. Неизвестно, уделяет ли он должное внимание поправлению здоровья. Эксперты считают, что Моисееву нужно отказаться от маленьких жизненных радостей, и в плотную заняться восстановлением своего здоровья.

Периодически журналисты пытаются связаться с артистом, для того, чтобы взять у него интервью. Самые настойчивые акулы пера не так давно смогли дозвониться к певцу. После короткого разговора Борис с радостью согласился принять у себя журналистов. Однако далее последовал неприятный сюрприз.

К представителям СМИ позвонил личный администратор артиста, Сергей, и уточнил, что интервью возможно только после внесения 333 тыс рублей. У журналистов сразу же появились версии, почему Борис Моисеев не встречается с представителями прессы и не дает интервью.

Не является ли препятствием к общению с артистом меркантильный помощник Бориса Моисеева.

Ведунья Саона недавно дала свое видение будущего артиста. Она заявила, что если Моисеев не будет активно восстанавливаться после перенесенного инсульта, ему может грозить еще два кровоизлияния в мозг. Это может привести к необратимым последствиям. Второй инсульт вполне может приковать артиста к инвалидной коляске. Третий же инсульт опасен для артиста полной потерей памяти.

Хочется надеяться, что пессимистические пророчества экстрасенса не сбудутся. Поклонники желают Борису Моисееву поправиться и вернуться на сцену. Ведь у певца осталась невоплощенная мечта создать собственную школу хореографии для детей.

 

Добавить комментарий

Adblock detector