Петросян лично высказался о своем разводе

Развод знаменитой пары эстрадных актеров Петросяна и Степаненко уже перестал быть тайной. Официальные заявления о процедуре развода и разделе имущества сделали адвокаты обоих супругов. Периодически появляющаяся информация о судебных заседаниях дает право считать, что развод идет полным ходом.

На тему разрыва семейных отношений не высказался только ленивый. Бывшие супруги никак не комментировали свое расставание. Журналистам удалось побеседовать с Евгением Вагановичем, когда он гастролировал в Сочи. Впервые актер лично дал комментарии о сложившейся ситуации.

Петросян рассказал журналистам, что развод никак не соприкасается с творческой деятельностью, поэтому комментировать нечего. Артист настоял на том, что тема личной жизни должна остаться между ним и Еленой. Настроение юмориста отличное. В сочи он имеет возможность выступать на сцене и встречаться с друзьями.

СМИ смогли получить информацию от коллеги артистов — актрисы Елены Воробей. Елена отметила, что Петросян и Степаненко не живут вместе уже более года. Елена Степаненко очень переживает развод. Она всегда ограждала супруга от походов налево. Наверное, отвлеклась где-то, предполагает артистка.  Воробей надеется, то Евгений и Елена найдут в себе силы вести себя достойно и развестись корректно.

Недавно две Елены встречались на девичник. Степаненко очень сильно похудела. Это или диеты, или все-таки стрессовая ситуация, связанная с разводом.

Коллега Петросяна и Степаненко, Святослав Ещенко сам недавно разводился с супругой. Поэтому воспринимает происходящее, как житейское дело. Никто не застрахован от развода. Хотя артист уверяет, что совсем недавно пара выглядела нежной и любящей. Никто не подразумевал, что семейная идиллия может закончиться громким разводом.

Сегодня проходит активная фаза раздела имущества, приобретенного парой в годы совместного проживания. По слухам, у супругов есть, что делить. Это квартиры, дачи, несколько автомобилей, коллекция антиквариата. При этом на Елену Степаненко оформлен лишь один дом в Люберцах. Заинтересованные эксперты предполагают, что стоимость имущества, принадлежащего Петросяну может достигать 1,5 млрд рублей.

Кроме материального имущества разделу подлежит интеллектуальное имущество. Совместно созданный актерами творческий материал представляет собой несколько двухчасовых концертных программ.

 

Добавить комментарий

Adblock detector