Верхи запретили Малахову мыть кости Петросяну

Самая обсуждаемая тема последнего полугодия, это, безусловно развод самой известной в России пары юмористов — Петросенко. Евгений Петросян и Елена Степаненко ведут судебную тяжбу относительно официального развода вот уже несколько месяцев. Адвокат артиста Сергей Жорин как лев борется за защиту интересов своего подзащитного.

Он подчеркивает, что любые официальные заявления делаются лишь для того, чтобы оградить разводящуюся пару от инсинуаций со стороны недобросовестных журналистов. Так как обсуждение личной жизни никому не приятно, в том числе и Евгению Вагановичу.

Юрист не раз заявлял, что бывшие супруги с радостью хотели бы удержать происходящее в тайне. Но что можно скрыть от вездесущих журналистов и любопытных пользователей сети.

Телезрители известных ток шоу и рейтинговых программ так же с радостью ждут подробной эксклюзивной информации о звездном разводе. Спрос рождает предложение. На телевидении было отснять несколько достаточно громких эпизодов о разводе пары на разных телеканалах.

Однако, ни одной из этих программ не суждено было выйти в эфир. Поговаривают, что мэтр эстрадной сцены обратился к своим друзьям из когорты всемогущих. Журналистам просто запретили копаться в личной жизни Петросяна. Это стало настоящим ударом по желтым масс медиа. Под запретом оказалась даже программа Андрея Малахова, несмотря на то, что она бьет все рейтинги и ТОПы по просмотрам.

Самому рейтинговому ведущему, впрочем, разрешили упоминать в беседе с Евгением Вагановичем только его творчество. По человечески все понятно. Но зритель так жаден до сенсаций, и телевизионщикам так жалко выпускать лакомую возможность из рук.

Милосердный Сафронов

На тему развода звездной пары было сказано не мало. Самое экстравагантное предположение сделал знаменитый художник Никас Сафронов. Он думает, что Евгений и Елена еще могут все забыть и остаться вместе.

Мастер кисти даже предложил бывшим супругам пожить вместе в его квартире. Он сказал, что располагает 47 комнатами, места хватит всем. Бывшие супруги могут даже не пересекаться, но поживут 40 дней    в тишине и покое, сделают правильные выводы о своей дальнейшей жизни. В спокойной обстановке здорово думается о том, что мир прекрасен, а жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на дрязги.

Бывшие супруги и коллеги по сцене никак не прокомментировали предложение амбициозного художника. Публика восприняла предложение Никаса Сафронова скорее как шутку.

Добавить комментарий

Adblock detector