Валерий Меладзе ошалело скупает грузинскую недвижимость

Самые знаменитые грузинские братья современности, это, несомненно Валерий и Константин Меладзе. Они идут по жизни вместе. Работают и живут, поддерживая друг друга. Их творческий тандем невероятно плодотворен.

Браться дали жизнь невероятному количеству песенных хитов. Останавливаться на достигнутом Меладзе не собираются. Они заразились идеей нового крутого проекта. Это будет большой песенный фестиваль международного формата в Батуми.

Идее фестиваля уже 5 лет. И вот сейчас братья вплотную стали заниматься организационными моментами крупного мероприятия. Старт ивента запланирован на август 2019 года.

Часто бывая в родной Грузии, Валерий Меладзе решил получить грузинское гражданство. Он уже подал все необходимые документы для получения гражданства себе и своим сыновьям — Константину и Луке.

Валерия пригласили в МИД на собеседование. Служащие министерства задали Валерию ряд формальных вопросов. Его спросили, знает ли певец грузинский язык, разбирается ли в традициях и культурном наследии государства. Последним вопросом была просьба о совместном фото.

Поскольку Валерий Меладзе рожден в Грузии, он имеет право на получение гражданства по упрощенной системе. Для этого артист имеет право внести в бюджет страны 300 тыс евро, или же приобрести недвижимости на территории государства на такую же сумму.

Именно второй путь приобретения грузинского гражданства выбрал для себя и детей Валерий Меладзе. При этом певец не собирается отказываться от паспорта гражданина России.

Обычно братья Меладзе добиваются всего, что запланировали. Это касается и творчества музыкантов и их личной жизни. Так что с нетерпением будем ждать нового музыкального международного фестиваля под солнцем гостеприимного Батуми.

Добавить комментарий

Adblock detector