Дана Борисова снова зависима

Не так давно телеведущая Дана Борисова призналась в том, что страдает зависимостью от запрещенных препаратов. На голову ведущей вылилось очень много осуждения. Ее не обсуждал только ленивый. Как обычно, в социальной сети Instagram разразилась настоящая война между поклонниками и хейтерами звезды телеэкрана.

Несмотря на высказывания в свой адрес, телеведущая собрала волю в кулак и сделала все для того, чтобы излечиться от пагубной привязанности. Она получила терапию в специализированной клинике. После лечения модель и ведущая снова стала размещать публикации в своем микроблоге.

Знаменитая телеведущая все чаще появляется в различных ток шоу в качестве гостя. Она откровенно рассказывает зрителям, что ей пришлось пройти для того, чтобы вернуться к нормальной жизни. Искренность и непосредственность Даны Борисовой очень подкупает ее поклонников.

Недавно звезда опубликовала в аккаунте Instagram признание, что она воспользовалась услугами врачей в области контурной пластики лица. Дана Борисова вставила в лицо саморассасывающиеся подтягивающие нити. Они эффектно корректируют нижнюю треть лица. Ведущая поделилась с подписчиками, что эффект от данной процедуры держится в течение двух лет.

Но не прошло и двух месяцев, как модель снова прибегла к данной процедуре. Никто ничего так и не понял. Зачем было проводить второй курс процедур. Многие комментаторы уличили Дану Борисову в появлении новой зависимости, теперь от пластических вмешательств во внешность.

Известно, что Борисова не раз делала себе пластические операции. Если сравнить ее фото 10-летней давности с сегодняшними, актрису просто не узнать. Но все хорошо в меру. Учитывая склонность Даны к приобретению различного рода нездоровых привязанностей, поклонники очень переживают. Ведь увлечение пластикой может выйти из-под контроля звезды. Это чревато негативными изменениями во внешности миловидной женщины.

Существует немало примеров, когда публичные женщины, увлекшись пластикой, становились все меньше похожи на себя, а со временем превращались в настоящих чудовищ. Вживление в лицо подтягивающих нитей болезненная процедура. Она требует длительного восстановительного периода.

Комментаторы блога актрисы просят ее немедленно остановиться, и не увлекаться омолаживающей пластикой, словно наркотиком. Эмпаты Даны Борисовой воинственно отстаивают репутацию своей любимицы. Если уж речь заходит о наркотиках, они предлагают всем вспомнить горький опыт Бритни Спирс. Дана Борисова не вытворяла ничего подобного, поклонники уверены, что у девушки все будет хорошо.

Комментарии
  1. Владислав

    Плюньте на эту профуру.Тьфу…

Добавить комментарий

Adblock detector