Петросян появился на телевидении во время развода

Уже не один месяц длится публичный развод актеров Евгения Петросяна И Елены Степаненко. О разводе юмористов не писал и не говорил разве что ленивый. Судебный процесс постоянно обрастает домыслами, слухами и реальными заявлениями.

Последней новостью с полей стало то, что Елена Степаненко согласилась на 50% имущества, нажитого за совместно прожитые годы. Ранее защита актрисы запрашивала 80% общих ценностей. Как материальных, так и творческих.

И вот спустя почти год после объявления о своем разводе, Евгений Петросян впервые пришел на съемки в телевизионную студию. Это произошло на одном из громких телепроектов Андрея Малахова. Однако артист пришел к ведущему не обсуждать свой развод. Он был приглашен на программу о Михаиле Задорнове.

Год назад, 10 ноября, писатель-сатирик скончался от онкологического заболевания в возрасте 69 лет. Коллеги Задорнова по сцене собрались вместе у Андрея Малахова для того, чтобы предаться воспоминаниям о товарище и коллеге по сцене.

Евгений Петросян провел прекрасный вечер воспоминаний в кругу коллег-артистов. В сеть попало фото с мероприятия, где Евгений Ваганович находится в компании Регины Дубовицкой и Геннадия Зюганова.

Любовь нечаянно нагрянет

Все, кто повстречался с Петросяном были потрясены его внешним видом. Артист помолодел, подтянулся, выглядит очень счастливым. Все, безусловно, связывают изменения, произошедшие с юмористом, с находящейся рядом молодой пассией Петросяна.

Татьяна Брухунова, с которой у актера случился роман, моложе своего избранника на 44 года. Она, по слухам, убедила Евгения Вагановича заняться омолаживающими инъекционными косметологическими процедурами, поменяла стиль его одежды. В сети

 

Instagram артист вывесил фото с легкой небритостью. Фолловеры Петросяна тут же назвали его мачо, и отметили, что он, действительно значительно помолодел.

Юморист не опровергает и не подтверждает слухов о своей личной жизни. Но все тайное когда-либо становится явным. Адвокат Петросяна в суде Сергей Жорин надеется, что к зиме бракоразводный процесс будет завершен, и Петросян станет свободным мужчиной. Вот тогда и будет понятно, захочет ли он связывать себя узами брака в очередной раз.

Добавить комментарий

Adblock detector