Об этом наследнике Петросяна Степаненко еще не знала

Слухи и домыслы о разводе знаменитой пары юмористов муссируются уже второй год. Кто только не делал заявлений в ходе судебной тяжбы об официальном разводе пары. На этот раз с заявлением выступила адвокат Елены Степаненко Елена Забралова.

Она рассказала, что артист ушел от супруги еще в 2017 году. Тогда Петросян предложил жене разделить имущество без вмешательства третьих сил. Но Елена не захотела соглашаться на те условия, которые озвучил изменник.

Петросяна уличили в любовной связи с молодым директором театра, которым непосредственно руководит Петросян. Татьяне Брухуновой нет еще 30 лет. Она на много лет моложе мэтра сатиры и юмора.

Евгений Ваганович намекал Степаненко, что с ним разделить имущество легче, чем делить его с новым наследником артиста. Петросян как бы намекал на возможную беременность своей юной пассии. Именно поэтому он так торопил весь процесс.

Адвокат Степаненко отметила, что Петросян вряд ли имел в виду наследников, о которых уже известно Елене. Со временем слухи о романе Петросяна и Брухуновой подтвердились. Евгений Ваганович разительно изменился рядом с молодой спутницей. Он стал более раскованно одеваться, отпустил модную щетину, и, видно по всему, очень даже доволен своей жизнью.

В аккаунте сети Instagram артист появляется перед подписчиками в ярких молодежных образах. Артист не теряет чувства юмора и оптимизма. Что, наверняка, не нравится его бывшей звездной супруге. В ходе последнего судебного заседания по разводу Елена Степаненко согласилась на 50%имущества, нажитого за годы совместного проживания. Хотя раньше она требовала 80% имущества от неверного супруга.

Адвокат Петросяна, Сергей Жорин, в свою очередь, озвучивает предположение, что уже зимой процесс развода будет завершен, и Петросян станет полностью свободным человеком. Юрист Жорин широко известен в кругах российского шоубизнеса. Его клиентами в разное время побывали многие публичные люди. Практически всегда дела, которые ведет адвокат заканчиваются принятием решения в пользу его подзащитных.

Добавить комментарий

Adblock detector