Писательница Татьяна Устинова поделилась собственной методикой похудения

Преображённую Татьяну совершенно не узнают.

Известный писатель Татьяна Устинова поделилась публично о том, как ей удалось похудеть. Она признаётся, что всегда была полной женщиной, и ей было крайне тяжело держать себя в хорошей форме. Последние 3 года женщина активно следит за своей фигурой, всё это она делает для здоровья и своих детей.

Ей удалось похудеть буквально на 100 килограммов после того, как начались серьёзные проблемы с сердцем. Жить в полном теле стало практически невозможным.

Поклонники узнали о славном преображении Татьяны благодаря актрисе Ксении Лавровой-Глинке, которая побывала на передаче у Устиновой «Мой герой». Она опубликовала фотографии вместе с писательницей со съёмок передачи.

Многие поклонники пришли в шок, они просто-напросто не узнали известную писательницу! Они пытались удостовериться, что это точно она, та самая Татьяна, которая когда-то страдала от лишнего веса. Фанаты очень порадовались за своего кумира.

Как рассказала позже Татьяна, она очень тщательно и постепенно приходила к похудению. Вначале старалась потреблять меньше каллорий, потом переходила на дробное питание и питалась каждые 2,5 часа, и последний приём пищи организовывала за 3 часа до сна.

Её методика состоит в том, что она советует не готовить сложные для переваривания блюда и не заменять одно другим, то есть горячее и гарнир – отдельно. Пить не меньше 2 литров очищенной воды каждый день, употреблять в пищу свежие овощи и фрукты, побольше морепродуктов, а также ограничиться от майонеза и жирной пищи. Женщина настоятельно рекомендует медленно прожёвывать каждую пищу и термически обрабатывать продукты, чтобы сохранить полезные элементы.

Добавить комментарий

Adblock detector