Певец Данко ушёл от семьи с больным ребёнком к 30-летней модели-блондинке

Александр Фадеев развёлся со своей женой Натальей Устюменко и начал отношения с молоденькой блондинкой. В последних публикованных фотографиях поклонники часто замечали Марию Силуянову в компании певца.

Мария – московский диджей, она активно выкладывает фотографии с Данко в романтичной обстановке. Фанаты желают им счастья, замечают, что они очень смотрятся вместе и отличная пара.

Один из поклонников Марии был заинтересован, занимается ли Мария уходом за тяжелобольной дочерью Александра Агатой. Девочка больна мультикистозом головного мозга и ДЦП, с таким диагнозом дети рождаются и вылечить его невозможно. Болезнь подразумевает неспособность говорить, есть и распознавать близких самостоятельно. Родные Агаты производят всё необходимое, чтобы предоставить ребёнку комфортные и лёгкие условия для жизни.

На вопрос Мария ответила тем, что мужчины не уходят от детей, только от женщин. Также она отметила, что Александр является хорошим отцом.

Бывшая жена Данко не даёт никаких комментариев на тему их развода с Александром. Она находится на отдыхе с детьми в Краснодарском крае, откуда постоянно выкладывает фотографии в соцсеть Instagram.

Добавить комментарий

Adblock detector