Виктория Боня рассказала о насмешках со стороны Собчак

Девушка рассказала журналистам о публичном унижении, которое устроила ей ведущая. Об этом телезвезда скандальной телестройки призналась в интервью для «Каравана историй».

Четыре года назад, во время Недели моды в французской столице, Боня присутствовала на показе одного из модельеров. В этот момент раздался телефонный звонок от Ксении. Ведущая высказала интерес, была ли Виктория на презентации новой коллекции Ульяны Сергеенко. Виктория ответила, что не получила приглашение. А на следующие сутки в нескольких изданиях появились заголовки о том, что девушку не пустили на презентацию из-за не «голубых кровей».

Красавица узнала, что это дело рук Собчак. Она наняла хакеров, которые взломали смартфон журналиста и опубликовали фотографии переписок Собчак и Сергеенко в Интернете. По переписке можно увидеть, что модельер хотела послать приглашение Виктории, но Ксения стала отговаривать Ульяны это делать, да еще и одевать.

Также Виктории вспомнился случай, когда в социальных сетях Собчак высмеяла то, что звезда летает эконом-классом. Боню очень задела ирония. Она заявила, что у нее не было богатых родителей, а всего, что она имеет в жизни, добилась сама. Также Виктория указала, что в европейских странах многие богачи выбирают эконом-класс.

Добавить комментарий

Adblock detector