Белка нашла себе укрытие в оконной раме

Пару лет назад в одном из омских Домов Творчества белка нашла себе укрытие. Она поселилась между двойным старым окном здания. Сотрудницы, заметив это, пожалели животное и начали его регулярно кормить.

Белка, чувствуя, что ее не собираются выгонять, сделала для себя гнездо. Уже через год в нем появились первые бельчата. Еще через несколько месяцев зверек принес новое потомство. Подрастая, зверьки уходили в лес, и их больше не видели сотрудники учреждения. Несмотря на это, сама белка постоянно возвращается и снова радует работников организации новыми детенышами. Последний раз она обзавелась детьми в прошлом месяце.

Белка родила пятерых бельчат и, несмотря на свою любовь к сотрудникам учреждения, к детям она никого не подпускает и кормит их самостоятельно.

Сотрудники не могут подтвердить, что белка, пришедшая к ним сейчас является той же самой, что приходила раньше. Этих животных довольно легко перепутать, ведь практически все они похожи друг на друга.

Девушки кормят животное, так как ему нужно выкормить большое количество бельчат.

Белка, как многим кажется, собирается и дальше посещать Дом Творчества. Видимо, ей очень приглянулась эта оконная рама. А сотрудники не против такого гостя, так как подобное событие они считают очень интересным и необычным.

Добавить комментарий

Adblock detector