Дискотека в самолете чуть не привела к трагедии

На днях, английская авиакомпания EasyJet была вынуждена отменить перелет в Чехию из-за пьяных дебоширов на борту. Как выяснилось нарушители таким образом отмечали мальчишник. В итоге «вечеринка» обернулась кошмаром. Гуляки ругались матом, мочились прямо в салоне самолета, оскорбительно вели себя в отношении экипажа.

Чтобы не рисковать безопасностью полета, руководство лоукостера приняло решение задержать вылет. Так по вине пьяной компании нарушителей более 130 человек не смогли попасть в Прагу. Далее и вовсе рейс пришлось отменить, так как пока экипаж пытался уладить вопрос с разбушевавшимися мужчинами, испортились уже погодные условия. Поэтому было принято решение не выполнять перелет.

Тем не менее руководство авиакомпании сделала все возможное, для того чтобы компенсировать неудобства пассажиров. Они могли полететь другими рейсами, либо вернуть свои деньги.

Одна из пассажирок злополучного рейса рассказала о том, что творили хулиганы на борту злополучного самолета. Так, когда один из них пошел в туалет, он залил мочой весь пол, что привело к ее попаданию в продуктовый отсек. На просьбы экипажа вести себя прилично молодые люди не реагировали. Они скандалили и, не обращая внимания на присутствующих женщин и детей бесконечно нецензурно выражались.

Тем не менее при разборе случившегося, дебоширы постарались сделать все, что бы выставить виноватым летный экипаж.

Из комментария на страничке в Твиттере, принадлежащей полиции аэропорта следует, что служащие закона очень расстроены тем, что некоторые люди ведут себя крайне неадекватно на борту воздушного лайнера. Тот факт, что несколько молодых людей перепутали самолет с ночным клубом, соврал перелёт не только им самим, но и нескольким десяткам не в чем невиновным пассажирам.

Тем не менее, ни один из дебоширов так и не признал свою вину. Более того, один из них выразил намерение подать на авиакомпанию в суд. По его мнению, представители экипажа помешали ему и его друзьям хорошо провести время, то есть по сути сорвали ему праздник. В своем твитте мужчина не стеснялся в выражениях, требовал уволить экипаж, который по его мнению сильно преувеличил ситуацию и испортил всем полет.

На следующий после инцидент день, разгневанный хулиган все же улетел в Прагу.

Добавить комментарий

Adblock detector