Евгению Стеблову стало плохо на похоронах коллеги, актера Сергея Юрского

Всем известно, что на днях покинул этот мир настоящий мастодонт современного кинематографа, Актер с большой буквы, Сергей Юрский. Много публичных личностей высказали свою скорбь и печаль из-за смерти Артиста. Молодое поколение актеров благодарили Юрского за душевный порыв, искренность и талант. Ровесники, пожилые коллеги актера восприняли его уход, как тяжелую личную потерю.

Прощание с мэтром проходило в стенах театра Моссовета, где служил Сергей Юрский до самого последнего времени своей жизни. Прощальную церемонию вел коллега Юрского, актер Евгений Стеблов. Артист зачитывал со сцены десятки телеграмм со словами сочувствия, сожаления и скорби. Очевидцы рассказали, что в какой-то момент находящиеся рядом попросили принести Стеблову стакан воды. В какой-то момент Евгений Стеблов потерял сознание. Его быстро подхватили и вывели со сцены.

По словам дочери Сергея Юрского, отец продолжительно боролся с тяжелой болезнью. На 84-м году жизни его сердце перестало биться. Многим телезрителям Сергей Юрский так и запомнится своим колоритным появлением на экране в роли незабвенного Остапа Бендера. Лучезарная улыбка, озорной взгляд, море обаяния и неповторимая харизма. Искренне жаль, что сейчас один за другим уходят прославленные звезды кинематографа, которые играли так, словно жили в кино и на сцене.

Добавить комментарий

Adblock detector