Бесконечные скандалы сопровождают Аллу Пугачеву в подготовке к юбилейному концерту

Сколько же скандальных высказываний уже роится вокруг подготовки к юбилейному концерту Аллы Пугачевой. Еще несколько месяцев назад, после того, как артистка объявила об апрельском выступлении, на нее начала литься критика по поводу и без. Вкратце описать претензии к Примадонне можно в следующем виде.

  1. Музыкальный критик Сергей Соседов совершенно неожиданно стал отзываться об Алле Борисовне в негативном ключе. Хотя раньше говорил о Примадонне только в превосходной степени. Соседов заявил, что поклонникам вообще не нужно посещать концерт Пугачевой, потому как она давно уже потеряла голос и поет сейчас как любой человек с улицы. Так же критика поразили высокие цены на предстоящее мероприятие.
  2. Эксперт Государственной Думы Вадим Манукян высказал мнение, что цены на концерт сформировались из-за активной деятельности перекупщиков. Пугачева не имеет к этому процессу никакого отношения. Соответственно, и разбираться нужно с теми лицами, кто скупил квитки на концерт по доступным ценам. По информации СМИ билеты в открытой продаже стоили от 2,5 до 70 тыс рублей. С накрутками перекупщиков билеты можно купить теперь за 45 — 375 тыс рублей.
  3. Музыкант Юрий Лоза встал на защиту Примадонны. Он заявил, что артистка имеет миллионы поклонников по всему миру, и только они должны решать, идти на концерт кумира, или проигнорировать его. Алла Борисовна, по мнению Лозы, достойна уважения и поклонения.
  4. Блогер Лена Миро объявила кощунством то, что Ала Борисовна Пугачева приняла в качестве спонсорской помощи 40 млн рублей от государственного предприятия. Миро считает, что лучше бы эти средства были потрачены на лечение больных детей.
  5. Опять же Сергей Соседов считает, что предприятие «Вертолеты России» сейчас дышит на ладан. В связи с санкциями от производителя ушло много заказчиков. Работники завода попали под массовые сокращения. В такой ситуации получать от предприятия помощь — это нагло и беспринципно эксплуатировать свое известное имя.
  6. Председатель НАК Кирилл Кабанов выразил подозрение, что спонсорские 40 млн рублей, полученные Пугачевой от «Вертолетов России», запросто могут быть откатом. За участие Примадонны в корпоративном мероприятии завода, например.
  7. Антикоррупционер Анатолий Выборный предложил специальным инстанциям изучить матчасть, и разобраться в схеме получения Пугачевой материальной поддержки от «Вертолетов России»

В сложившейся ситуации хочется пожелать любимице публики меньше обращать внимания на говорящие головы. Миллионы поклонников ждут концерта Примадонны с большим нетерпением. Мы уверены, что Кремлевский дворец будет полон. А зрители растворятся в общении с любимой артисткой.

Добавить комментарий

Adblock detector