Всенародные любимцы, чьи жизни уничтожила страсть к алкоголю

Всеми известно, что творческие люди часто становятся заложниками вредных привязанностей. Особенно часто это случается с теми, кто поймал хайп всенародной любви и звездной карьеры.

Артистам иногда сложно вынести бремя огромной славы. Не каждый из любимцев миллионов поклонников способен распорядиться своей популярностью в соответствии со здравым смыслом. А кто-то употребляет спиртное для того, чтобы пришло вдохновение.

Так или иначе, некоторые судьбы пошли под откос из-за неконтролируемой тяги артистов к алкоголю.

  1. Крис Кельми. В первый день текущего года стало известно о смерти певца и музыканта Криса Кельми. Говорят, причиной тяги к спиртному стали проблемы в семейной жизни. У Кельми постоянно присутствовали отношения на стороне. Но разводиться с законной супругой музыкант не хотел, дабы не потерять имущество, приобретенное за долгие годы работы. Широкой общественности стало известно о пагубном пристрастии Криса Кельми около 7 лет назад. Постоянные штрафы за вождение автомобиля в пьяном виде, семейные ссоры с рукоприкладством… В последние годы жизни Кельми делал тщетные попытки избавиться от зависимости в различных специализированных учреждениях. По его же словам, иногда это было полезным, а иногда не имело никакого смысла. Так или иначе, музыкант последние годы своей жизни провел в одиночестве, ведя образ жизни затворника. Первый день января стал последним для Криса Кельми.
  2. Евгений Осин. Музыкант, по словам близких, пристрастился к алкоголю в 2000-х. Горячительное помогало осину в борьбе за сценический образ. Евгений Осин известен всем, как озорной молодой человек со звонким голосом и мелодичной гитарой. С возрастом стало все труднее соответствовать сложившемуся образу. Уходит от проблемы музыкант стал с помощью бутылки. Основательно темную сторону Осин принял после развода с супругой. Он очень любил свою дочь Агнию, и тяжело переживал разрыв с семьей. Незадолго до смерти, в мечтах помочь с карьерой любимой дочери, осин пытался реабилитироваться от пагубной привычки. Лечение в Сочи и в Таиланде, к сожалению не дало устойчивого результата. Сеяв новый клип, артист снова запил. Выбраться из объятий змия Осину так и не удалось. Умер музыкант в одиночестве, рядом не было родных и близких.
  3. Владислав Галкин. Актер стал искать расслабления в алкоголе в стрессовом, очень напряженном графике работы над сериалом «Дальнобойщики». Сериал стал звездным в карьере Галкина, однако принес ему страшную зависимость от алкоголя. Партнер по сериалу, актер Владимир Гостюхин, рассказывал, что в начале съемок алкоголь был средством расслабиться. К концу проекта для Владислава спиртное стало тяжелой зависимостью. Случай со стрельбой в кафе Гостюхин называет пиком переутомления артиста. Смерть забрала актера в возрасте 38 лет. По словам медиков, у актера остановилось сердце, что было вызвано его сильным опьянением.
Добавить комментарий

Adblock detector