В «Новых русских сенсациях» было заявлено о беременности Виталины Цымбалюк-Романовской

История отношений бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и певца Прохора Шаляпина началась сразу после расставания Виталины и знаменитого актера. Романтические ухаживания Прохора за Виталиной проходили под настырными телекамерами и тщательно освещались в интернет сети.

Молодые люди в открытую рассказывали о том, что Виталина познакомилась с родителями Прохора. Очевидцы утверждали, что в вое время видели счастливую парочку около одного из московских ЗАГСов.

А потом вдруг Прохор Шаляпин решил посетить Мексику без дамы сердца. В путешествие шоумен отправился в одиночестве. Однако, в соцсетях общение Прохора и Виталины набирало обороты. Молодые люди передавали друг другу приветы и милые послания, не скрываясь о глаз миллионов подписчиков.

Программа «Новые русские сенсации» пролила немного света на сложившуюся ситуацию. Фотограф Ирина Кривко была приглашена в гости к Прохору и Виталине для того, чтобы устроить профессиональную фотосессию. Именно Кривко сообщила телезрителям о том, что Цимбалюк-Романовская нынче находится на раннем сроке беременности.

Из-за наступившей беременности Виталина стала более бережно относиться к своему организму. Долгий перелет в Мексику подразумевает риски для будущей матери и плода. Поэтому девушка отказалась от поездки.

Фотограф сообщила, что пока срок маленький, животика Виталины еще совсем не видно. От фотографа Виталина получила совет пока никому не рассказывать о своем состоянии. А позднее, когда все будет хорошо со здоровьем, можно будет устроить полноценную «беременную» фотосессию.

Бывшая супруга Шаляпина Лариса Копенкина откровенно призналась в том, что не одобряет связи Прохора с Виталиной. Она не советовала бывшему мужу вести под венец возлюбленную, Прохор звонил Ларисе для того, чтобы спросит совета. Несмотря на это, Копенкина считает, что Прохор обязательно станет прекрасным отцом для ребенка.

Добавить комментарий

Adblock detector