Скандальный блогер Лена Миро снова написала о Ксении Собчак с крайним раздражением

После скандальной ситуации между мужем Ксении Собчак, актером Максимом Виторганом и ее предполагаемым любовником, режиссером Константином Богомоловым, многие заподозрили, что скандал является преднамеренной пиар акцией. Необходимый пиар был нужен Ксении Собчак накануне выхода ее нового канала на платформе YouTube. Программа подразумевает интервью со знаменитостями и называется «Осторожно, Собчак».

Для того, чтобы убедить общественность в том, что у нее действительно серьезные проблемы в личной жизни, Ксения стала гостьей одной из телепрограмм. Она во всеуслышание заявила, что переживает кризис в семейных отношениях. Только все вокруг приняли во внимание, что конфликт не наигран, пара Виторган — Собчак снова озадачила общественность.

Не так давно супруги вместе стали гостями на дне рождения одного из друзей. При этом пара выглядела абсолютно непринужденно и счастлива. Ксения и Максим шутили, веселились и общались с другими гостями мероприятия. Все вокруг снова зашептались о том, что в семье все замечательно, а история с Богомоловым специально выдуманный прием.

Блогер Лена Миро не осталась в стороне от всеобщего обсуждения. Женщина считает, что Ксения Собчак заклеймила мужа позором на весь белый свет. Миро предлагает Максиму сделать правильные выводы относительно своей семейной жизни. Лучше всего найти себе достойную женщину, которая будет любить и уважать артиста.

Блогерша славится язвительными шаблонами, которые она без стыда высказывает на суд читателей. В этот раз Миро Призвала мужчин вести в ЗАГС не полигамных лошадей, а жениться на порядочных достойных женщин, и только с ними заводить детей.

Достаточно грубый спич от Лены Миро был полностью проигнорирован со стороны звездных фигурантов скандальной истории. Ни Ксения Собчак, ни максим Виторган не высказывались в ответ на выступление Миро.

Добавить комментарий

Adblock detector